アルゼンチン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長年の夢だった南米。<br />最南端の街(最南端の村よりはわずかに北かも)

アルゼンチン?

2005/11/03 - 2005/11/22

1971位(同エリア2087件中)

PEP

PEPさん

長年の夢だった南米。
最南端の街(最南端の村よりはわずかに北かも)

ハーバートン牧場への道

風に傾いて伸びる木

ハーバートン牧場?
    すべてが美しすぎて…まるで夢のような景色

ハーバートン牧場?

ボートでペンギンのいる島へ

陸上で卵を抱く
    ツアーでのみペンギンがいる島には上陸できない。
    大きい音をたてたり、触るのは不可。
    一定の場所のみ移動可能。
    保護員と思われるひとが、生態調査及び保護活動をしていた。

ペンギン?
    保護されているためか、人を怖がらず近づいてくるペンギン

前日に乗ったフェリーが牧場の港に停泊していた。
    クルーが私を覚えていてくれた。

鯨博物館

外に展示?してある骨

泊り込みで調査している学生

ブエノなカニレストラン

カニスープ。

ブエノなカニグラタン。
    カニスープとビールをあわせて3000円ぐらいかな…
    もっとしたかも
    現地の物価からするとかなりリッチかな。

アルゼンチン人(南米人?もかな)の女性はチョコ大好き。
    ツアーガイドはチョコ食べすぎで腹こわしたとか言っていた。
    すぐ食べれるように包装されていない(嘘)

ナンパな動物?

ナンパな動物?

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 511円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る