アルゼンチン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長年の夢だった南米。<br />最南端へ・・・

アルゼンチン?

2005/11/03 - 2005/11/22

2045位(同エリア2161件中)

PEP

PEPさん

長年の夢だった南米。
最南端へ・・・

ウシュアイアの木造空港

2005年オープンしたての、とーってもきれいな安宿。
    泊まっていたバックパッカー(スイス・ドイツ・イスラエル人(皆女性)達)が今までで最高のドミトリーと絶賛。
    キッチン・ランドリー・朝食・ドリンクサービス・・・観光地にして安いにもかかわらず・・・とーってもブエノ

宿からの景色

ブエノな安宿FREE STYLEのスタッフ?

ブエノな安宿FREE STYLEのスタッフ?

ウシュアイアの港近くの観光桟橋

受付の女性

夜8時過ぎてもまだ日は落ちない・・・

レストラン ティア・エルビラ
    カニオムレツと1/2ステーキ。
    思い起こせばここのステーキが一番美味しかった。
    ウシュアイアのビールは・・・微妙な味だった。
    私の席以外は予約でいっぱいだった。

ツアーガイド

世界の果て号

ティエラ・デル・フエゴ国立公園

ビーバーのダム

ツアーで一緒だったアルゼンチン人。
    タンゴの先生だとか・・・
    アルゼンチン観光の優先順位が低いのか、滞在中ウシュアイアに日本人は見なかった。
    アルゼンチン国内・ヨーロッパ方面の観光客が多い。

フェリーでの食事。
    アルゼンチンのビール キルメスも
    なかなかブエノ

外は寒いが、景色は絶景・・・

マゼランペンギン

オタリア

街中のペンギン

街中のクマ?リスか・・・?分かりません・・・
    ちらしを配ってます。
    胸のあたりに視覚を確保するためにアナがあいてます。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る