フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本田美奈子さんの歌声より、ベトナムをおもいだす。

ミナコのベトナムの歌声

2005/05/02 - 2005/10/06

charyさん

本田美奈子さんの歌声より、ベトナムをおもいだす。

ハロン湾クルーズ 出発です。デッキに出ると、風が顔に心地よくあたる。しばらくすると船内から声が・・

ハロン湾は、岩石や島が沢山あり、舟がその間を行く。

先ほどの声は、船内で、海鮮料理の用意が出来たからである。まずは、湯がきたてのカニが出てきた〜〜後は、食べるのが忙しくて写せません〜〜

まず 乾杯から

鳥に見えますか?2羽の鳥が ささやいて居るのでしょうか??

• ransyuさん 2005/12/04 15:30:19
    はじめまして
    4トラベル始めたんですね。おめでとうございます。
    ブログには時どき伺ってましたが、、、、
    ハロン湾の影絵のような写真が幻想的でいいですね。

charyさん からの返信 2005/12/06 10:57:52
    RE: はじめまして
    ransyuさんのお薦めで、挑戦してみました。何度もやり掛けても画面が出ず、お手上げ寸前でした。今は教えて貰う人が居ないわけではないのですが、隣の方に教わって居ましたが、だいたい出来る様になったから「卒業」と言われましたので、自分で遣れる途ころまで遣ります。出来るだけ頑張ります。〜〜やっと出来ました。これこそ・・ぼちぼちどすえ。

charyさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る