クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンへはマレーシア航空で行ったためクアラルンプールで行きと帰り各1泊ずつしてきました。<br />写真はなんと泊まったヒルトン・クアラルンプールのものだけ。<br />

ホーチミン・コロニアル旅行(クアラルンプール編)

2005/09/06 - 2005/09/12

とみー

とみーさん

写真はなんと泊まったヒルトン・クアラルンプールのものだけ。

ヒルトン・クアラルンプールはまだできて1年ちょっとなのでどこもキレイ。
    行きの1泊はスタンダードルームをオーナーズポイントで予約しました。

スタンダードルームのバスルームです。
    スタンダードでもレインシャワーなどがついてゴージャスです。

部屋からの眺めです。

レストランエリアはかなり力が入っています。
    どこに入っていいか迷います。
    ちなみに日本料理は「池輝」(イケテル)だと思いました。

プールエリアです。
    隣のメリディアンとつながっていてかなり広いプールです。

ロビーエリアです。

帰りの1泊は大きめの部屋を予約しました。
    オーナーズゴールドだったので最上階(35階)のコーナールームへアップグレードしてもらえました。

このバスルームは最高でした。
    夜は夜景を見ながらバスタブに浸かれ癒されました。
    液晶テレビも付いているので1時間以上バスルームでうだうだしてしまいました。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る