クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kuala Lumpur クアラルンプール

Kuala Lumpur クアラルンプール リッツ-カールトンでエステ満喫

2011/08/13 - 2011/08/20

cookie7777

cookie7777さん

Kuala Lumpur クアラルンプール

KLCC駅を行動拠点にしました

KLCC駅併設ショッピングセンター

写真はその裏の大きな公園から。

ゴミ箱

公園のマップ

ジョギング・ウォーキングに最適

ツインタワーがすぐそばにあります

• 猫♪

猫♪

モスク

他と比べてだいぶモダンなモスクですね。

KLCC公園内にあります

クアラルンプールに東京?!

東京キャンペーン中でした

モスク(男性用)

モスク夜

絵葉書になりそうないい感じショット。

ちなみに枠となっているのは参拝者用下駄箱の屋根です。
    下駄箱は屋根付きの小屋になっています。

モスク夜

今回の旅行の大目玉リッツ-カールトンでエステ。

地図をみながらホテルから徒歩で向かうこと30〜40分くらいかな。
    迷いに迷った挙句ホテルに到着。
    意外と繁華街の隅っこにあり、地味な印象。(裏から入ったからかな?)

エステサロン内の写真は・・ありません。
    すみません。写真とるよりマッサージを満喫していました。

今回はフェイスマッサージ。

バスタオル、バスローブ、シャワー使い放題、マッサージ、温かいお茶付き。

エステティシャンからのアドバイスも受けられますよ!(英語で)

マッサージのあとはプールで泳ぐ。
    ビルの上部にある屋外プールは斬新。
    まわりのビルの屋根や空を感じながらのんびり。
    プールサイドのベンチでお昼寝もできます。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る