バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
携帯カメラでちょこちょこっと写真をとってみました<br />縮小版でご覧下さい

バンコク

2005/11/03 - 2005/11/06

t-rin

t-rinさん

携帯カメラでちょこちょこっと写真をとってみました
縮小版でご覧下さい

チャオプラヤー川(渡し舟より)

チャオプラヤー川

チャオプラヤー川より”暁の寺”ワット・アルンをのぞむ

巨大なヤック

”暁の寺”ワット・アルン

『顔ハメ』発見。写ろうとしたら下の方にちっさ〜く
    『B40』と書いてあった。あぶねえ、あぶねえ・・・

かわいらしいハスの花

かわいらしいハスの花

スクンビット通り

ルンピニナイトマーケット
    俗に言う『バケツをひっくり返したような雨』
    雨季は終わったと思ってたけど・・・
    あっという間に冠水

スクンビット通り
    あっという間に川と化した道路
    排水なんて考えはないようだ。
    あー道路のゲロや犬のフンや屋台の汚水
    が一つになって流れてくううう・・・
    しかしこの中をズボンたくし上げ歩くしかなかった。オエ

肉のせ汁かけごはんカオゲーン

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る