エクス アン プロヴァンスの北西に位置する<br />リュベロンの谷。そこに点在する美しい村々を巡<br />るツアーに参加しました。<br /> 一番気に入ったボニューの村のアルバムです。<br />

ボニュー(Bonnieux)

1999/08/05 - 1999/08/05

1982位(同エリア2223件中)

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

エクス アン プロヴァンスの北西に位置する
リュベロンの谷。そこに点在する美しい村々を巡
るツアーに参加しました。
 一番気に入ったボニューの村のアルバムです。

ボニュー1

今回のツアーで一番のお目当て。

どこが一番よかったですか?
    と帰国後に職場で聞かれて
    「ボニュー」と言ったら、
    「はっ!?」と言う顔をされました。
    「ボ ニュー」と言う様にして
    ましたが。

ボニュー2

石造りの家々が帯状に連なり、
    丘の頂には教会が村を見守る様に、
    静かにかつ力強くそびえ立つ。

ボニュー3

この村も芸術家や映画俳優などの
    有名人が別荘を建てる避暑地なのだ
    そうだ。

ボニュー4

しつこくこの教会を撮っていたら、
    バスを見失い迷子になりかけた。

ボニュー5

谷の夕照は、何ともいえない
    美しさだとか。

この頃はレンタカーなんか
    考えなかったが、今度は車で
    周りたいものです。

次は、ラコステの村に行きます。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る