京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社早期退職して、早1ヶ月・・・・<br />この間ゴルフ1回、お隣さんのご馳走1回、その他は、マイセカンドハウスのため、土日出勤・・・・少しくたびれてきた(~_~)<br /><br />工事あまり進まず、いらいら(;一_一)

③京丹波町秘密基地マイセカンドハウス、(3)

2005/10/19 - 2005/11/08

shima77

shima77さん

会社早期退職して、早1ヶ月・・・・

工事あまり進まず、いらいら(;一_一)

歩道の、縁石頂戴しました。

有難う御座います、写真、投稿OK。

1ヶ月の内、29日、京丹波町に出勤。

外壁イタダキー、
    有難う御座います。

友達の軽トラに・・・

外壁、沢山在りすぎ。

外壁出来上がりました、外壁材沢山余っています、

頂戴といいました、どうぞといっていただきました。

こんなに暗くなるまで、材木集めています。

柱1本100円で分けて頂きました。

柱分けて頂きましたが、この木の皮、困っておられます。

1日7トン処理の方法アイディア募集しています。

今日は砂と、砂利会に行きました。

逆光、

すごい車運転できるんです。

軽トラ1杯、2,600円でした。

重たかったです。

これに使いました、疲れました、手に豆で来ました、これが何にナルノカナー・・・・・。

お隣さんが、卒業祝いしてくれました。

常温で、少し飲みすぎました。

美味しかった(*^_^*)。

お隣さんの、ブーゲンビリア。