グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GUAMの老舗中 の 老舗ダイヴィング ショップ!!GTDS<br /><br />スペイン時代沈船の探索でその名を高めた 有名チーム!<br /><br /> もちろん イルカウォッチング! ブルーホール! 美味しいところは 茶ーんと 押さえてあります! スタッフは 日本語も話せますし!! 心配なし! DFSにはパンフも置いてありますので ご存知の方も 多いはず!!<br /><br /> では アンダーウォータ ワールドへ<br /><br />  コマーシャルDIVER 件 DM 件 潜水士 件 雑用係<br /><br />     SUKA-PONSUKY が GUAM より お送りします!!

GTDS でダイヴィング三昧!! ほかでは潜れませんよー(^^)

2005/10/05 - 2005/11/04

suka-ponsuky

suka-ponsukyさん

スペイン時代沈船の探索でその名を高めた 有名チーム!

では アンダーウォータ ワールドへ

コマーシャルDIVER 件 DM 件 潜水士 件 雑用係

ROO!!

これなら! 船よわくて ボートダイビング あかん

ちゅー人も 行けますーゥ!!!

マネージャー件秘書? アニトラ嬢(^^)

仕事は 完璧!!

拙者は 余り好かれちょらん よーで

(〜〜;)あほ やからなー

ショップマネージャーの ランディー!!

もちろん インストラクター ですので

この笑顔で やさしく 教えてくれます!!

OW なんか すぐ取れちゃうどー

この写真辺り からいよいよ グアム ダイヴィング
    中級コースですねー 水深30〜45m

少し(^^;)かなり にごっていますねー
    今 雨期なので、 m(__)m すんまそん!!!

第二次大戦で沈んだ 東海丸 と第一次大戦で沈んだ
    ドイツ商船が 同時に見れる 世界で唯一のポイント

ブルーホールの様に 毎日潜れる訳でないので

予定表がありますので 詳しくは TELして聞いてちょー

ちょっと 休憩!!

今年の2月ころ 見つけた 楽園〜〜!!

北グアムの ジーゴ (YIGO)での 一枚

グアムと 言えばー ブルーホール と言うくらい
    有名になって(日本人の間だけ)しまったポイント!

やはり ローカルでは ガンポイント か アサン

ビーチですねー 日本のショップはボートダイブ 中心なので、そうですがー ほとんど3〜4日滞在型

欧米人は 2週間から1ヶ月滞在型なので 1日1本 ビーチ ダイブ!! のんびり ゆっくり
     なんで 日本人はそんなに 急ぐの?

観光潜水艦アトランテス号を バックに 一枚!

この透明度が グアム、北マリアナの海です!

アガトの沖合い!! バラクーダ ロック や フィンガーリーフ 辺りは 帰りに ドルフィンウオッチング ポイントに早がわり!!

• ginさん 2006/05/01 16:43:07
    N W W.
    ご無沙汰して居ます.今何処で何をしていますか...?
  • vixさん 2005/11/06 09:13:43
    Hi !!!! .......Sukapontsuku? ponsuky?
    thanks Nori for U e-maill!!! uuuuuuuuuuuu
    yes I Know i have to trust my inner guide my inner god so that
    I make the right choice!!!!!!!!!

Now I just wait to recieve my blessings!!!!!! yes!!!

suka-ponsukyさんのトラベラーページ

suka-ponsukyさんの関連旅行記

suka-ponsukyさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る