2005/08/22 - 2005/08/25
20584位(同エリア24504件中)
スヌーピーさん
- スヌーピーさんTOP
船に乗って観光なり~~!!!
船で移動しました〜〜!次の目的地はエメラルド寺院なり〜☆☆
途中現れた謎の仏像!!!
あまりにもでかくて、しかもその後ろ姿のキュートさにやられました。 -
船で移動していると、次々にこうやって小さいボートに乗った物売りの人達がやってきます。
このおばちゃんはフルーツ売りです。他の旅行客の人がドリアンを1000バーツぐらいで買ってたべてました。おまけのランプータン付きで!!
私はどうも、美味しいイメージもなかったし勇気もなかったので買いませんでした。そしたら、なんとも複雑なことにその購入した人達が分けてくれました。ふぅ〜(>−<)
そして恐る恐る口にいれました。なっ!なんと!!以外や以外食べれるもんでした。しかし、また食べたいというものでは残念ながらありませんでした。
必死で手でドリアンを裂いてます。ファイトおばちゃん!!!! -
中身を出して取り出してるらしい・・・。すごく必死なのに写真パチパチ撮っちゃった(^−^:)
ありがとうといったおばちゃんの笑顔最高でした。すごくかわいかった♪♪
紫の服似合ってるぞ〜〜〜〜〜〜〜♪ -
フルーツの山!山!!山!!!
しかも値段も安い!安い!!! -
険しい表情のこのおばちゃん。
あんまり今日は売れてないのかな〜〜!?頑張れ〜!!
バナナがすごく美味しそうだった。 -
王宮近くに停まってたトゥクトゥクちゃんたち。
王宮の外の風景です。綺麗だね〜〜。
ローズガーデンに来ました〜〜!!象かわゆいね!!
- かーみっとさん 2005/12/24 14:54:19
- ドリアンが1,000 THB なんて!
- http://4travel.jp/traveler/sayuri/pict/10537273/
これを見て吃驚しました。
僕も水上販売する側に就きたいです。
丸ごと1個で30THBくらいで、食べられるようにしてもらっても
半分で50THBくらいが適正価格ですよ。
でもいいですね、他の人なので。
- スヌーピーさん からの返信 2005/12/26 17:28:22
- あれっ!?間違えた???
- 1000バーツは高すぎたかな?私もはっきり覚えてた訳じゃないもんで・・・。すみません。(−_−)100バーツだったかな????どちらにしても高いですよね〜。もしや!ぼったくられたのかな。私が買った訳ではないけど、まぁ〜かなりいい思い出だし(^−^)あの味も・・。とにかくまたタイにいきたいよ〜〜〜〜〜(>−<)
バンコク(タイ) の旅行記