2005/07 - 2005/07
リトアニアさん
- リトアニアさんTOP
リトアニアからの帰国時にフィンランド経由の予定でしたが、
リトアニア発フィンランド行きのフィンエアー便が遅れると
言う事でフランクフルトかオランダのどちらかの空港から日本に
行きなさいと言われフランクフルト経由はANA便と知りフランクフルトを選びました。(因みにオランダはイベリア航空とJALのコードシェア便)フランクフルト国際空港では6時間の待ち時間を売店とスターアライアンス系のラウンジでビールとPCで時間をつぶし、子供のお守りを担当していました。
- shinesuniさん 2006/01/25 04:58:13
- お誕生日おめでとうございます。
- これからも宜しくお願い致します。
航空会社って簡単に変えられるんですかww!?
それとも融通の利く高いチケットだったとか...
私は今まで乗った飛行機の中でフィンエアーが1番好きでした。
リトアニアさんはどこが1番好きですか?
- リトアニアさん からの返信 2006/01/29 13:39:31
- RE: お誕生日おめでとうございます。
- shinesuniさん
書き込みありがとうございます。
わたしは家族で石垣島に来ております。
チケットの件ですが、フィンエア−がリトアニアからヘルシンキ間の飛行機
が遅れるので乗り継ぎに間に合わないため提携会社に関係なく飛行機を選んで良いと言う事でした。(チケットは直接フィンエア−から購入した割引チケットです)
ちなみに発券した航空会社はフィンエアーと提携していたリトアニア航空でした。
わたしは以前からスターアライアンス系の航空会社を仕事やプライベートで
使用していたのでANAでフランクフルトから成田を移動した次第です。ドイツの空港を理解していた事もあります。(ビジネスクラスにしてもらいました)
今は、子供がまだ小さいのでリトアニアに行く際は移動時間の少ない
フィンエアーを利用します。
今までに利用した航空会社で個人的に気に入っている航空会社は
スカンジナビア航空です。
後日、石垣島の写真をUPしておきます。
今後も宜しくお願い致します。
フランクフルト(ドイツ) の旅行記