長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行シーズンで園内も修学旅行の高校生・小学生・子供連れ家族・若いカップルのみなさんで賑わっていました、イベントは環境をテーマにしたものですが、今回は割愛しました、<br />孫娘と一緒なので、街中の秋の風景を主に観て回りました。

秋のハウステンボス風景編

2005/10/21 - 2005/10/21

kokono

kokonoさん

孫娘と一緒なので、街中の秋の風景を主に観て回りました。

街角からひょこりと出てきました、黄色のギターを引きながら若い外人の脚長おにーさんです

イベントの1つでしょう、街頭芸人です、
    付き添いは日本人の二人です

背の高さは約2倍ですね・・意外と器用に体を曲げていましたよ

やはり、子供たちには人気があります

橋の上では、おばさんたちも恥ずかしそうに見ています

若い人達も元気に園内の散策です

アニーおばさんオープンテラスで休憩です
    ここでのビールもおいしかった

隣のお店では修学旅行生徒の呼び込みに看板が出ています

鳩もアニーおばさんのチーズケーキのおいしさを知っていました

イベントのフラメンコを覗きました

フラメンコダンス、ギタリスト1人とダンサー3人組での演技に観客からは拍手が盛んにありました

フラメンコダンス

黄色の大きな靴とお花畑がマッチしている

茶色と白色の配色が面白いです

なーんとなく

クリスマス・ツリーと教会、もうすぐです

さびしーい風景

茶色と白色の縁取りの四角い窓は日本には無い

横から見てもおんなじだー

青色に白い色赤色が入って「フランス」まてよ・・
    縦じまのはずだが

橋の上から運河の風景です

風車と夏を謳歌した向日葵の花

コスモスとバトンタッチの向日葵さんですご苦労さん

配色が気に入りました、ナイスショット!!

向日葵さんがさびしそう

コスモスと遊覧船のちほど、そちらへお邪魔します

観光客の少ない遊覧船

• ちょめたんさん 2005/12/12 20:11:34
    今晩は kokonoさん
    kokonoちゃん、発見!もうじきあんよですね。一緒に旅行が出来て羨ましいです。何処に行っても楽しいでしょうね。他もゆっくり見せていただきます。

kokonoさんのトラベラーページ