タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タオ島から船に乗り行く1リゾートの島「ナンユアン」<br />シュノーケリングでも充分楽しめます。<br />海は3つに別れていて、「ジャパニーズ・ガーデン」と言われている海中は名前の通り「日本庭園」の様に様々な珊瑚が見れます。<br />

タオ島~ナンユアン島

2005/01/16 - 2005/01/30

sea&sea

sea&seaさん

タオ島から船に乗り行く1リゾートの島「ナンユアン」
シュノーケリングでも充分楽しめます。

ナンユアン島・イージーダイバーのスタッフ
    名前は・・・?忘れてしまいました(笑)
    彼の海中ビデオ撮影は最高です!
    ワンリゾート内のダイビングショップです
    日本人スタッフは居ませんが・・・
    何とか片言英語で^^;ダイビングをするのなら
    最低限のスキルは必要です!水中サインは共通ですから

ナンユアン島HPhttp://www.ethaiguide.com/hotel/NangYuanDiveResort/default.asp

ナンユアン近辺のダイブポイント
    水深25m位かな?亀さん発見!
    デジカメ・ライト無しでも何とか写ってます^^
    透明度があるのがわかりますね

日本人の姿が見えなかった・・・
    ヨーロッパ・アメリカ・の方が多かったです!
    日帰りで中国の方が来ていました^^:
    ナンユアン海中に「ジャパニーズ・ガーデン」と名の付く場所があります。
    名前の通り海中に入ると「日本庭園」
    珊瑚が盆栽の様に見え綺麗でした。
    シュノーケリングでも充分堪能出来ます。
    この浜から入って行くと・・・

シュノーケリングにて^^

子供が捕まえて来た「タツノオトシゴ」
    写真撮影後ちゃんと海に返しました^^

こんなイソギンチャクが沢山見られました
    シュノーケリングにて・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る