2005/07/21 - 2005/07/26
MAD NORI 2さん
- MAD NORI 2さんTOP
「あ”~戦車見たいなー 日本軍のとか米軍のがん」サイパンは
「(^^vあるの!! 行こう さいぱん島」いいけど~
なんだっけ?95軽、97中(シキとチハ)、M4A1、、あと~
「マジで~ 行こう 行こう さいぱん島!!!」
「うーむ 血沸き 肉踊る」 なに? ボサノバ(?_?;)
「なにおー貴様~ 日本男子として恥ずかしくないのか」
はー いつの人?? てか 軍隊勅語くらい知ってるし
「は? 御見それしましたm(--)>」 普通だろう?
「うむ、いざ行かん 国土絶対防衛圏の要 さいぱん島へ」
{エンジンの おぉとー ゴぉーゴおーと~ 隼は ゆうぅくー」 いや ONOさん 隼は 陸軍だし (~~;)
「見よ 我が95軽の勇姿をー!!」 GU GoO-Go
「何じゃ 寝ておるのか? 精神力が足りんのー」
{お飲み物はー 如何ですか〜(^^)}「あのー」
I WANA Beer !! 「おぬし寝て居ったのでは?」
甘いな 服部半蔵!!
忍法 昼眠の術 -
えーと97軽? なんだっけ?
「貴様 忘れたか!! 94軽装甲じゃ」
(^^;)あ”− そうでしたっけ?
「見 知ったか! 伊賀 霧無才!!」
うむ 不覚 ! -
「ならば これなら どうじぁー 霧無才」
あー (^^;) 97軽装甲37粍
「うむ 良かろう 伊賀もやるのう!!」 -
どうじゃ 越後屋 「は お貸しくだされぃ」
「むむー な なんと これは」 分かるか?
「 忘れました! (−−;)」
なんと 越後屋 何のために 倭主を 此処まで
「 代官様 お お待ちを!! これ 酒がないぞ」
- shinesuniさん 2005/10/20 11:11:57
- 豪快な...
- 写真と文章有難うございます。
ッて言うか豪快すぎます〜〜〜^^;
リガ教会の屋根が少し綺麗になりましたね、それと戦争で壊された大きな建物が元どうりになりました。後は車ですかねェ〜変ったのは。
また遊びに来てくださいませ。
PS MAD NORI 2さんのページへのお気に入りの申請したのですが承認していただけないでしょうか?メールが5日前くらいには行ってるはずですが...。 それではまた
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/20 17:20:09
- RE: 豪快な... (^^)イヤー それほど でも!!
- yukape こと 玉緒ねーさん は もっと もーと 豪快に笑える(^^)
ので 遊びに 行って やって ください!!
そー なんですよ お気に入り とーろく 登録 うーんと
コンぷーたー 君 ボイコット(働きすぎ) 状態 で
でき何いん NAIN なーんて 復旧しだい 登録致し候
- shinesuniさん からの返信 2005/10/22 01:45:32
- RE: RE: 豪快な... (^^)イヤー それほど でも!!
- yukape こと 玉緒ねーさん も豪快ですが、後輩の方がもっと凄いですね。Tバックすっぽんぽん...。お顔拝見とはいきませんものね...。
ひょっとして写真がないのもそのせいでは..(・山・)。
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/22 08:33:58
- RE: RE: RE: 豪快な... (^^)イヤー それほど でも!!
- A-Haha! (^^) IYa- Kono Futari Kanari Kyouryoku desuyo!1 maji de-
GUAM in Golf de 2ri de kitatoki nanka Mo-sugoi!
Attu tou -sare panashi ! (6.6;) [ponpon! 7 ban to 9ban!] e-
[pon! 5ban to 9ban ne-] ore wa kisama ra no kya-dy ja nai wai !!
[pon-pon Omizu!] ...... Kore mo ryokou ki kakemasune- Hahaha!
サイパン(北マリアナ諸島) の人気ホテル
北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
北マリアナ諸島最安
586円/日~