京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月は半分以上おうちにいないぞ,の巻

京都~金沢~東京移動(その1)

2005/10/05 - 2005/10/09

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

今月は半分以上おうちにいないぞ,の巻

今月は出張週間が二回,個人的旅行週間?!が一回とかなりばたばた.
    まず,一発目,京都でのお仕事.そのまま金沢へ移動するのだけれども時間があるのとピノコ様に惹かれてちょいと寄り道.どうせ空いてた指定席をみたら二時間くらいあったので丁度よし.

階段をあがってエントランス.
    いろんなキャラクターがたってます.

横にはキャラクターの絵が.

サファイア「王子」ですね;-)
    あとは撮影禁止な場所が多いので略です.

ミニシアターとライブラリでまったり.
    ミニシアターの中身や,懐かしの「シュマリ」で少し考えること増えたりして(謎).

さて,これがきっかけ,自分を考え直す旅(に結果なってしまった)のスタートです.