テアナウ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 テ・アナウでは一週間ほどユースホステルに滞在し、日々の生活も満喫しました。湖畔ののんびりとした町で、とても気に入りました。朝など散歩していると、すれ違う見知らぬ人とも自然にあいさつしていました。

■2001ニュージーランド④テ・アナウ

2001/03/09 - 2001/03/22

きんいろのくま

きんいろのくまさん

高速・路線バス
大韓航空

テ・アナウ湖・朝の風景

ちょうど、小型飛行機が着水してやってきました。

テ・アナウ・ユースホステル

ミルフォード・オーバーナイトクルーズの晩をのぞいて、5泊しました。まだ新しく、清潔感がありました。場所も中心部に近く便利です。

ユースホステルの部屋

南十字星

ユースホステル近くの公園で撮影。この写真では横を向いています。夜に土ボタルの洞窟ツアーに行ったとき、船上から見た天の川と星々が一番すばらしかったです。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 325円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る