バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2005年夏、ヨーロッパ旅行の帰りにバンコクに寄りました。今回はタイ航空でドイツ・フランクフルトまで旅行したので、無料でバンコクにストップ・オーバーできました。ヨーロッパや日本の航空会社よりも航空券が安い上に東南アジアの旅も楽しめるのでかなりお得です。さらにバンコクはホテル代が安いので、何日か宿泊してもおつりがきます。皆さんも試してみてください。ただし、航空券の予約を入れるのは4ヶ月前でないと取れません。安く旅行するために、早めの予約を!<br /> バンコクでは買い物をしたり、食べ歩きをしたりしてゆっくり過ごしました。

バンコク~トランジットで滞在~

2005/08/04 - 2005/08/07

ムーネンペさん

ウオン・リー・ランスアン。バンコクで1,2を争う味といわれるタイ料理店。

ウオン・リー・ランスアンその2。

トム・ヤン・クン。容器は学校給食のようだが、値段は安く、味は抜群。

ラーマ6世像。

ルンピニー公園。

ルンピニー公園入口。

公園前の屋台。

リキッ。ガイヤーンの美味しいお店。

リキッ入口。

ガイヤーン調理中。

ガイヤーン。

バンコクの花その1。

バンコクの花その2。

バンコクの花その3。

民主記念塔。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る