栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんです。那須最終日は「りんどう湖」と「乙女の滝」を訪ねたよ。

グーちゃん、那須に行く!(後編)

2005/09/17 - 2005/09/19

グーちゃん

グーちゃんさん

ここの牛さんは「ジャージャー種」なの。色が茶色で小粒なの。でも牛乳は美味しいんだよ。

キャキャ、ここは牛さんの赤ちゃんのラッシュだったの。イッパイ赤ちゃんがいたよ。グーちゃんも赤ちゃんだから気が合うの。

ウキャキャキャ。チューは辞めてほしいの!くすぐったいの。

ミルクをゴクゴク飲んでたよ。美味しそうだね。

仲良くなったところで牛さんに乗せてもらう事にしたの。でも滑って上手くいかないよ。毛並みがツルツルしてるからなの。あきらめるの・・・。

牛さんは難しいの。こいつなら楽勝だよ!!

乳しぼりか・・・。やってみようかな?

げぼ!!こんなに並んでるの。あきらめるの。とほほ。

「ふわー、いいところだね。グーちゃん。」「お昼寝すると気持ちいいかもよ、ターピッコさん」「じゃ、滝を見に行こうか!」

ここが乙女の滝だよ。滝の近くは涼しくていいよね。

この急階段をおりると・・・。

豪快な乙女の滝なの。でも乙女って感じじゃないね。水量も豊富でかなり激しいの!!

グーちゃん、足を入れてみたけど5秒ももたなかったよ。すげぇ冷たいの。ビックリなの。

グーちゃ達は、未だ水と戯れているね。渋滞するからもう帰るよ。おいで!! グーちゃんに代わって兄のパンシェルがお別れします。じゃあね!!