栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。ターピッコさんのおかげで、なんとかお山に登るロプウェイに乗れたの。

グーちゃん、那須に行く!(中編)

2005/09/17 - 2005/09/19

グーちゃん

グーちゃんさん

あそこが、お山(茶臼岳)の頂上なの。なんて事ないの。登るの!!

頂上じゃなくて、違うお山に行く道もあるよ。でもグーちゃんは頂上を目指すの!!

10分経過。少しは近づいたかな・・・。疲れたの。

お山では「あきらめる」という勇気も必要なの! さぁ、下山するの!! 「グーちゃん、もう下山? 下りのほうが危ないから気をつけてね!」「ギャーーー」

ほーら、こけた!

宿に戻る途中で「栗拾い」をしたよ。グーちゃんのは、こっちの小さいやつなの。

ホテルから、こんなにまん丸のお月様が見えました!中秋の名月ですね。

グーちゃん、那須どうぶつ王国のパンフレットの絵のモノマネができるの! どう?似てるでしょ。今宵はこの辺でお開きにさせてもらうの。明日はりんどう湖に行くの!!