イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシアナ航空のビジネスクラスを利用して<br />成田空港→仁川空港(ソウル)→ヒースロー空港(ロンドン)までの紹介です。(^^♪ウェルカムドリンクで大喜びのいとっちゃんです☆

ヒースロー空港まで♪

2005/09/01 - 2005/09

16212位(同エリア19208件中)

いとっちゃん

いとっちゃんさん

アシアナ航空のビジネスクラスを利用して

2005年9月1日から2006年8月31日まで、旦那さんの仕事の都合によりイギリス・カンタベリーへ行くことになりました。(^^) 飛行機のチケットの値段を調べまくった私…。期間に制限のある往復チケットを購入して復路分を捨てるより、片道チケットのビジネスの方が安いではありませんか!!(*^_^*)おぉー、アシアナ航空に感謝、感謝でございます。

前菜で喜ぶ、いとっちゃん♪出発するまでの荷造りは大変だったけれど、この瞬間を目標に頑張ってきたのでございます。思わず、ワインをお願いしてしまいました。(^_^)

西洋風の食事と、韓国風の食事の選択肢があり…私が西洋風。旦那さんが韓国風を選びました。(^^) こちらは西洋風でございます♪揚げ物の海老の大きさに驚き、イカの柔らかさに感動の食事でした。 うぅ、美味しかったです。

韓国風の食事がこちらです。(*^_^*)ビビンバです。お腹がすいていたら、こちらの食事を頼んだのにー。旦那さんは“旨い!旨い!”とガンガンに食べていました。一口、味見をさせてもらったけれど美味しかったです!!

デザートの分まで胃袋のスペースが残されていないよぉー。と言いつつも平らげたデザートです。 食べることしか頭にない、いとっちゃんでした。(^_^)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る