2002/08/30 - 2002/08/30
azalieさん
- azalieさんTOP
ドイツ・シュヴァンガウ(Schwangau)からオーストリアへ。
パスコントロールも廃止され、なんだかあっけない入国。ザルツブルク旧市街観光or郊外のヘルブルン宮殿(水の館)か、多数決であっさりとヘルブルン宮殿へ(--;)
- ばりこ3さん 2005/10/12 21:32:32
- 行きたかったんですよ〜
- azalieさん、こんにちは。
この宮殿、行きたかったんですが少々時間が足りずに断念しました。9月末でも昼間はまだかなり暖かかったので水がかかっても全然平気だったはずだし!!
いつかまたザルツカンマーグートに行きたいので、そのときには是非行ってみたいです。
- azalieさん からの返信 2005/10/13 19:24:51
- RE: 行きたかったんですよ〜
- ばりこ3さん、こんばんは〜。
ヘルブルン宮殿の旅行記を見ていただいたようで・・ありがとうございます♪
びしょびしょになる覚悟でまわっても、そうでなくても楽しめると思います。ずっと笑顔でいられましたよ(^^)
出口付近で、最初に撮る集合写真が売られていました。残念ながら私は手に入れることが出来なかったのですが、すごくイイ記念になったのになぁ〜・・と、後悔・・リベンジを決めてます(笑)おそらく何度行っても、ネタがわかってても楽しめる場所なんでしょうねぇ。
是非訪れてみてくださいね!!
ザルツブルク(オーストリア) の旅行記
ザルツブルク(オーストリア) の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
478円/日~