ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このツアーは、finnairを利用してのものだったため、ヘルシンキ空港を経由。初日のヘルシンキ-タリン間、最終日のヴィリニュス-ヘルシンキ間は、プロペラ機・・。なんか違う意味で迫力アリ。<br /><br />帰りに、ヘルシンキの街に降りてもいい時間があったけど、結局空港内でムーミングッズを見たり、おとなしく過ごした。今年の世界陸上・マラソンで街が映ってて、一度降り立ってみたかったなーと思いつつ。

バルト三国旅行記 (10) ~旅の終わり・ヘルシンキ空港編~

2003/10/29 - 2003/10/29

azalie

azalieさん

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 379円/日~

フィンランドの料金プランを見る