ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンサートです。

Summer Story Festival 2005

2005/06/04 - 2005/06/06

gecko

geckoさん

コンサートです。

オリンピックメインスタジアム。
    地下鉄駅おりたら、グッズ屋さんにキムパップ売るおばちゃんたち。いつもの風景ながら、ワクワク♪
    競技場の外は、韓国全国から集まったファンの子たちでいっぱい。
    天気がよくて気持ちいい。

指定の入場口まで、ぐるりと外周を回って移動。
    地元ケーブルテレビの中継車もいました。
    西日がかなり強くて、影もぐーんと長く。

超広い会場。座席は後ろのほう。オペラグラスより双眼鏡が必要だったなぁ。

メインスタジアム!
    国立競技場に行った時とおんなじような感動に包まれてしまった(笑)
    嬉しかった♪

ステージの様子。

写ってないけど、ステージは右手に。
    Visonでは、メンバーが出ているCMなどの映像が流れてて、ファンにはコンサート前の嬉しいひと時。
    奥の映像は「SPAM」のCMの1コマ。熱々のごはんにスパムを海苔のように巻いて食べたりしてるの…美味しいんだろうか?

コンサート終了後。ちょっと寂しい一枚になっちゃいましたね。

土曜の夜便で入国して、日曜のコンサート、月曜の午前便で帰国。
    コンサートだけのための、今までにない短い滞在でした。

geckoさんの関連旅行記

geckoさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る