キナバル公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
就職2年目、ちょっとお金もたまったってことで、学生時代と違ってちょっぴりお金をかけていってきました、マレーシア。<br />思ったよりこざっぱりして、アジア的魅力には欠ける国でしたが、独特の植生をもつキナバル山、ダイビングの聖地シパダン、ともに豊かな自然あふれる素敵な場所でした。

キナバル、シパダン旅行記

2002/08 - 2002/08

キナバル公園に向かう車の中から。明後日の朝にはあの頂上に・・・

登山道入口

• 山頂<br />残念ながら曇ってました

山頂
    残念ながら曇ってました

ウツボカズラ
    登山道の脇にゴロゴロいます

シパダンでの夕日

• おっちんさん 2005/10/19 17:01:56
    はじめして。
    こんにちは、GMさん。
    私、小学生向けのPC用教材を製作している者です。
    現在、キナバル地方を題材として扱っており、そこの自然を通して子供たちに不思議や面白さを伝えたいと考えております。
    GMさんのおとりになったウツボカズラのお写真は本当にすばらしく
    不思議さや面白さを伝えるにはぴったりと思いました。
    そこで、ぜひ、こちらのお写真を使用させてはいただけないでしょうか。
    著作権等に関する使用料が発生するようですとあきらめざるを得ないのですが、どうかご検討の程をよろしくお願い申し上げます。
    また、4travelさんに問い合わせた結果、写真の使用に関してはご本人の使用許可が得られるならば問題ないとのことでした。
    突然のぶしつけなお願いをお許しください。

GM

GMさん からの返信 2005/10/21 20:43:55
    RE: はじめして。
    おっちんさん、こんばんは。
    書き込みありがとうございます。
    なかなか書き込みがなかったので、うれしいです。

さて、写真の件ですが。
    こんな写真でよかったら、ご自由にお使いいただいて結構です。
    ウツボカズラの写真は、他にも何枚かありますので、ご希望であれば
    送らせていただきます。

一度、メールをいただけますでしょうか。

GMさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る