その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の最後はBad Prymontで締めです。<br /><br />写真は今回泊まったSteigenberger Hotel Bad Prymontです。ここもブレーメンと同じく、スパが充実しているホテルです。

2004年秋旅行・9~10日目 Bad Prymont

2004/10/10 - 2004/10/11

マキ

マキさん

旅行の最後はBad Prymontで締めです。

ホテルには、広い庭がついています。チェックインしたら、天気もいい事だし早速散歩を楽しむ事に。

散歩中。

プールはなかなかに広く、プールサイドで飲み物もオーダーできます。1日中ここでゆったり過ごすのもいいなぁ。

ジャクジーは温水と冷水の2種類。サウナ、スチームサウナなども豊富です。

旅行最後のディナーは、ホテルで楽しむ事にしました。

鶉肉のパスタ添え。ワインとマスタードソースがとてもおいしい。

北ドイツのコーヒードリンク。お酒がた〜っぷり入っていて(ラム酒かな?)、食後に飲むとデロンデロンになります(実験済み)。

パルフェのベリーソース添え。これがこの上なくおいしくって…また絶対来ようと固く誓うのでした。

ディナーのレストランが、朝は朝食ブッフェのホールに。

スパホテルだからか、全てのお料理にカロリー表示が…。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る