バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・・・に、行って来ました。<br />五年前は時間はあったけど金がなかった(学生だったから)ので個人旅行で、今回は金はある程度あるけど時間がとれない(社会人だから)のでパッケージツアーで。<br />しかし現地2泊で回りきれる程バンコクは甘く無く、猛烈ダッシュな旅でした。<br />あ、モノレールは本当に便利ですね!

5年ぶりバンコク(と、ちょこっとだけアユタヤ)

2005/06/17 - 2005/06/21

20469位(同エリア24387件中)

茶会

茶会さん

・・・に、行って来ました。
あ、モノレールは本当に便利ですね!

バンコク伊勢丹付近。
    オシャレな若者が闊歩し高層ビルが立ち並ぶ模様に
    「新宿!?」
    みたいな・・・
    でもお祈りはかかしません。

観光で行ったアユタヤの王様の別荘。
    アンナと王様の舞台だったことを初めて知った。
    前きた時はタクシーの運ちゃんが英語も無理だった為、誰からも説明をうけらんなかったんですよ。
    自分で調べとけって話ですが。

こんにちわ!

コンニチワ!!

こういうの見るとタイって感じ。
    地元の方々とか学生さんでにぎわってました。

タイの人ってすごいいい加減そうなのに、お祈り時だけはマジメなんですよね。

階段はきゅうなので、気をつけた方がいいです..

ここの遺跡はビルマの人達に仏像の首全部もってかれちゃってて、なんだか切なかったです。

無いんですよ

蓮の華を買って御供えします

王族のお墓でしたっけ?
    観光名所。

厳しいスケジュールでしたが、無理矢理ウィークエンドマーケットきました。

ペットブースはいつ見てもツライ・・・

食べるの?

ワット・アルン。

なんかすごいんですけど、どうすごいのか言い倦ねる。

よく創りましたよね

ホテルのウェルカムサービス!
    このホテルに三拍できて航空券と送迎もついて3万円ってのは相当お安かったんじゃないかと思います。
    HISにこれからもよろしくと言いたい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る