宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
再び単発の仕事が舞い込んできた・・・しかもまたまた出張!! もはや笑いが止まらなかった・・・。<br /><br />今回は、仙台で行われるモトクロス選手権に出場する海外背飲酒のアテンド兼通訳。 全く知らなかったのだが、その選手とは世界チャンピオン!!?? 良いのか、そんな人の通訳に私がなるなんて???<br /><br />4日間付きっ切りでのお仕事、仙台の街なんてほとんど探索できなかったけど、それ以上にとても貴重な体験をさせてもらえたのと同時に、失いかけていた自信を少し取り戻すことが出来た。<br /><br />感謝、感謝の旅であった。

第2弾♪ 仙台 ちょ~貴重な出張の旅

2004/10/29 - 2004/11/01

ふぁーな

ふぁーなさん

感謝、感謝の旅であった。