マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのペルー2週間の旅♪ネット懸賞で当たった50万円分の旅行権利を使った個人旅行です(・∀・)

ペルー

2004/07/22 - 2004/08/04

こりんさん

マチュピチュに朝が来る♪

朝霧のマチュピチュ♪

おはよう、マチュピチュ♪

遺跡内部♪

ワイナピチュでマチュピチュを抱く♪

• Mileagegirlさん 2005/08/13 21:11:46
    ワイナ・ピチュに登ったんですね!
    こんにちは&はじめまして。

私も今年の5月にマチュピチュ遺跡を観光してきたのですが、
    心残りだったのは、
    ワイナ・ピチュに登れなかったことです。
    (年老いた父が連れだったので……)
    あの山から遺跡を見下ろしたらどんな風に見えるんだろう!!
    と思っていたので、
    お写真を拝見して、いたく感動しました。
    登山した人にしか味わえない眺めですね。
    羨ましいです。

こりん

こりんさん からの返信 2005/08/14 13:24:03
    RE: ワイナ・ピチュに登ったんですね!
    初めまして&ようこそ♪
    マチュピチュ行かれたんですかー。
    素晴らしいところですよね、かなり遠いけど。。。

ワイナピチュ登山は、運動不足の身体では拷問のようでした。
    背中の汗が写真でわかるでしょうか(ノ∀`)?
    急な石段続きで心臓が口から飛び出そうなくらい辛かったですが、
    1時間以上かけて登った頂上からの眺めは感動的でした。

写真がホームページにたくさんありますので、よろしかったら…
  • マイクさん 2005/08/04 07:45:46
    マチュピチュがきれいに撮れていますね
    こりんさん、はじめまして。

マチュピチュがきれいに撮れていますね。
    ネット懸賞で当たった50万円分の旅行権利とはすごいですね。
    マチュピチュは、今後行ってみたいところの1つです。

こりん

こりんさん からの返信 2005/08/04 13:30:14
    RE: マチュピチュがきれいに撮れていますね
    はじめまして&見ていただきありがとうございます♪
    懸賞って当たるもんなんですねー。
    チケットを手にするまで信じられませんでした。
    ペアで50万以内、自由に組み立てられるという賞品でした。

マチュピチュにこの足で立った時、感動で涙が出そうになりました。
    クスコやその他の遺跡、やアンデスの風景も感激でしたよ。
    ペルー旅行、ぜひ実現させてくださいd(゚∀゚d)ネッ

こりんさんのトラベラーページ

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る