オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女も3歳を過ぎますと、自分の意志を持ち主張するようになりましたので・・・・大人の思うようなスケジュールでは動けなくなってきました。<br />ということで今回の旅行では毎日午前中はプール&amp;ビーチで過ごすことに・・・・・。

子供と一緒にハワイ旅行(プール&ビーチ編)

2005/07/23 - 2005/07/29

mama

mamaさん

ということで今回の旅行では毎日午前中はプール&ビーチで過ごすことに・・・・・。

ロイヤルハワイアンHのプールは一つしかありません(お隣のシェラトンは大人用と子供用で二つあります)。
    半分が子供用になっていてロープで区切られてました。

プールサイドのデッキチェアの予約ができます。
    前日の午後3時から予約が出来るので、予約をしておく方が間違いないと思います。

こちらがプールに隣接している「ビーチ・クラブ・カフェ」です。ドリンク、軽食はこちらでも頂けます。
    このお隣に「サーフルーム」があります。

毎日お天気には恵まれました。

ダイヤモンドヘッドもくっきり見えますね。

ビーチから見たホテル。
    真ん中のカーテンの閉まっているお部屋が370号室です。
    プライベートビーチのデッキチェアも同じく予約ができます。

夏のハワイがやっぱり綺麗な景色に出会えると思います。
    紫外線や日差しはすごいですが、湿度がないので気持ちよく過ごせました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る