吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年から実行委員のメンバーに加えていただいたGWに開催される吉祥寺音楽祭。生の音楽に包まれる「吉祥寺」今年もたくさんの方々と一緒に創り上げた。

第20回吉祥寺音楽祭~北口スーパーステージ初日~

2005/05/02 - 2005/05/02

@ひろみ

@ひろみさん

初日の朝。ステージ仕込み開始。お天気に恵まれてよかった〜

今年もインターネットTVで映像配信する。杉山カメラマンと共に今日の撮影ポイントの確認。サーティーワンのビル屋上からテスト撮影。いいんじゃない?

「第20回」も飾られました(笑)

今年から横断幕も登場!

今年はビールも売りました(*^_^*)

とうとう始まった今年の吉音。連日生の音楽が堪能できる。とても贅沢だわ〜

杉山カメラマンが落ちやしないかと、手に汗握っていまった

吉祥寺三越ライブ

サルーキ=の千代延クンもイケてたよ!

実行委員で一緒の「シルバーエレファント」幸恵ちゃんも大健闘!来年は北口司会決定!「元気満タン!」よね

今年は3カメで撮影。中央杉山カメラマン、今年はどんな吉音を撮ってくれるのか?すごく楽しみ♪

昨年より好調のお客さん数。だんだん盛り上がっていく様は本当に嬉しい

ステージ裏では出演者のみなさんがまったりと過ごしている

進行役の「のろ」の加藤さん&舞監の玉井しゃんもまったり気味

ステージチェンジ。スタッフは汗だく。GWってことのほか暑い日になるのよね

「おぉなかなか」モモコさんとゆかりさん登場!今年は全くイメージの違う曲でご出演。こんな感じも好きよぉ〜

第3回吉音コンテスト オーディエンス賞「Plastic Soul Band」相変わらずパワフル〜〜♪

初日トリは愛の伝道師「持田ヒロツグ」いつ聞いても愛、伝わるね〜持田さんの歌声

初日エンディングは出演者全員で「魂のシンガー」を熱唱。吉音のために持田さんを中心に吉祥寺のアーティストが参加して作られた曲。今後どう展開してゆくのか、とっても楽しみな1曲。ステージとお客さん、スタッフが一体となった2005年の吉音初日は大興奮の内にエンド。明日も楽しみ!

そして打ち上げ!2件目の「のろ」にて出演者&スタッフで乾杯〜