魚津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪→札幌間の旅。<br />せっかくなので、全区間乗ってみるために、京都を通り過ぎて大阪まで乗りに行きました。

2002年3月9~10日トワイライト・エクスプレスの旅 その1(大阪-富山間)

2002/03/09 - 2002/03/09

Kaiju

Kaijuさん

大阪→札幌間の旅。

せっかく大阪まで行った割には、突然北陸辺りで写真が始まります。
    データどっかへやってしまったようです。

上がカードキー。
    下が朝食予約券。

朝食予約券は多分、回収されてしまうだろうということで、もう一枚撮ってみました。
    DINER Pleiades
    Breakfast Reservation Card

室内より。
    個室を取ったので、ゆったり。
    ちょうど、雪山の手前を列車が通過中。

立山連峰

何故か突然観覧車。
    手前のペンギンの絵が付いた建物が魚津水族館。
    眺めはよさそうですが。
    ミラージュランドという施設らしいです。