コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次の日にノルウェーのスタヴァンゲルへ行くため、1度コペンに戻りました。<br />この日は旅の疲れをとるため、ゆっくりホテルで過ごそうと思っていたんですが、じっとしてることができず、めーいっぱい歩きました。

地球を感じる旅~再びコペン編~

2005/05/26 - 2005/06/03

1515位(同エリア2005件中)

けい♪

けい♪さん

5月30日(5日目)
    朝のホテル周辺の景色です。
    空の色がピンクに染まってきれい〜

朝7時半の飛行機に乗るので、ホテルの車で空港まで送ってもらいます。
    そのため朝食も早く出してもらるんですが、ゆっくりしている時間がないので急いで食べました。

飛行機で約3時間。コペンに戻ってきました。
    数日前に泊まったホテルにまたチェックイン。でも今回は4階の部屋で少し広く感じます。気のせいかな?

コペンでの昼食はイーダで食べることにしました。
    2年程前にコペンに来た時もイーダで食べたんですが、今回もまたイーダです。
    いろんな種類のオープンサンドが並んでいて、どれにしようか迷っちゃう。

まずは魚のフライがのったオープンサンドを注文。

まだ食べれそうだったので次はちょっと軽めに見えたローストビーフがのったものを食べました(^^)

食事をした後、ローゼンボー公園のベンチでボーっとしながらゆっくりするつもりだったんだけど、花がたくさん咲いていて素敵な公園だったのでカメラを撮るのに夢中になっちゃって、ゆっくりする間がありませんでした(笑)

☆6日目の続きます☆

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 400円/日~

デンマークの料金プランを見る