上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての上海旅行の3ヵ月後に天安門事件<br />今回は同時多発テロ、なぜなのかなー<br /><br />事件の多い国だからですよね.<br /><br />でも上海の青空この時見たのが最後、<br /><br />

北米同時多発テロ上海にいました

2001/09/09 - 2001/09/13

7907位(同エリア12085件中)

shima77さん

初めての上海旅行の3ヵ月後に天安門事件
今回は同時多発テロ、なぜなのかなー

事件の多い国だからですよね.

でも上海の青空この時見たのが最後、

着陸寸前・・・雲が見えています。

何を買ったか記憶ありません。

やはり雲が見えています。

この後何回か上海に行きましたが、青空見えた事がありません。

なんて言うとこだったかな。

遠くに上海TV塔が見えます。
    拡大してください。

上海タワー、・・・・・

北京の方角からです。

いまだともっとすごい夜景だろうな。

• 一休さん 2017/02/12 01:31:46
    僕はバンコクでした
    僕はタイ初心者でしたがまだ元気が良くて短期間滞在でしたがバンコク、パタヤ、カンチャナブリと動いていました、最終日、前日にバンコクのマッサージ店でビルの崩壊を見ましたが初めはビル解体工事かと思っていました。

その後タイにハマってしまいましたが後悔はありません。

今後もよろしくお願いします。

一休

shima77

shima77さん からの返信 2017/02/12 20:01:19
    RE: 僕はバンコクでした
    ハーイ〜〜 一休さん お久し振りです、当時は怖かったですね〜〜でも今は楽しくチェンマイで休養していますよ〜本当に平和は良いですね〜。書き込み有難うございます。
  • 女一人旅さん 2007/07/16 17:03:04
    怒らないで(>_<)
    あの。。。
    触れて欲しくなければ無視して頂いて結構なのですが。。。
    やっぱ、会社辞めて髪ングアウトですか?

(>_<)怒らないで。。。

shima77

shima77さん からの返信 2007/07/16 20:02:37
    RE: 怒らないで(>_<)
    女一人旅さん 凄い所に来ていただき有難うございます   会社辞めて出なく・・・この時の上海タワーで身を乗り出しすぎ・・・頭から転落・・・摩擦熱で・・・その時の後遺症が今のような・・・素晴らしい形が出来上がりました・・・

本当に有難うございます・・・また遊びに来てください・・・

shima77さんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る