江西省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっくら、観光しに中国の江西省の&#36123;州(カンシュウ GanZhou)に行った。<br /><br /><br />この時、着用してたのピンクのシャツは<br />セレッソ大阪、モリシーTシャツ。<br />

また、中国の江西省に行った。

2005/05 - 2005/05

蔵*蔵

蔵*蔵さん

ちょっくら、観光しに中国の江西省の贛州(カンシュウ GanZhou)に行った。

この時、着用してたのピンクのシャツは
セレッソ大阪、モリシーTシャツ。

貢江という河にかかっている東河浮橋という、
    舟を並べて板を置いたという形式の橋。

板の間に隙間がある。
    そこに足を突っ込んでクツを落としたバカがいる。

(よって表紙の写真のバカ男はクツを履いてない)

バカップル。

ちょっと羨ましい。

八景台という楼閣。
    新しい建築物のため、価値はないらしい。

ゴミ箱が何かカワイイ。

八景台から、川沿いの城壁を臨む。

八景台からの眺め。

城壁の上。

小汚い犬また登場。
    背伸びしてやがる。

こういった古民居がある。
    ここは灶児巷というとこ。

あまり趣はないかな。

ヨレヨレ、短足な後ろ姿・・

• &#36123;州(カンシュウ GanZhou)鉄道駅前。<br /><br />雨でした・・

贛州(カンシュウ GanZhou)鉄道駅前。

雨でした・・

蔵*蔵さんの関連旅行記

蔵*蔵さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る