台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
陽明山ハイキングです。<br /><br />地図を持たずに一人でカメラと水を持ち<br />ふらっと行ってきました。<br /><br />表紙の写真、大きくお腹が出ていますがカメラポーチがそこに入ってるので・・・。

陽明山ハイキング

2005/06/05 - 2005/06/05

かーみっと

かーみっとさん

陽明山ハイキングです。

地図を持たずに一人でカメラと水を持ち
ふらっと行ってきました。

MRT で新北投駅まで行き、そこからバス。

バスには敬老会のような方々が多数乗車されており、みんなここで降りたので僕もつられて下車すると、陽明山の中腹部でした。だけど、そんなことにメゲズにここからハイキングのスタート地点にしました。

せめて地図を買っておけば良かったかなと思ったけど、看板だけを手懸かりに。

おおお、見えてきた!!
    あれがそうなのか?(でも違ってた)

また悩ますような標識。直感だけを信じて歩いてみよう。

陽明山バス停付近にて。

あれは別の山のようだ

ハイウェイだけど路肩は歩いて登れるとのこと。
    右側へ進むことに。

フクロウの追い越し注意標識

野生動物に対する注意標識

• Cathy_Kさん 2006/11/14 14:49:13
    フォートラベルコミュニティのお誘い
    かーみっとさん
    はじめまして

Cathy_kといいます
    4Tのコミュで
    ”世界の標識”の管理人してます

かーみっとさんの
    フクロウや野生動物の注意標識の写真を見て是非
    コミュに参加いただきたいと思いました

お時間あるときに覗いてやってください

世界の標識〜Sign of the World〜

ご参加おまちしております

Cathy_k

かーみっとさんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る