ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回初めて大学路に行きました。ソウルに住んで1年たちそうなのにまだまだ行ってない所あるなぁ。

韓国留学2005年5月後半

2005/05/15 - 2005/05/31

chasoomin

chasoominさん

5/21 腹ごしらえはピザハットへ。

パスタとピザのセット。

韓国で人気のこのピザ、辛い辛い。韓国は何でも辛けりゃいいらしい。

おまけ、これは香港のガイドブック。

大学路(テハンノ)って実はみるところ何にもない。みんな何しに行ってんだろう?

場所を移動して、ここは東大入口(トンデイプク)付近のジョッパル屋さん。

ジョッパルってこんなやつ。

5/27 ここは明洞(ミョンドン)のイタリア料理屋さん。

韓国じゃない。

別にピザ好きじゃないんだけど、ピザばっかり食べてる。

• Bintangさん 2005/06/12 17:52:42
    처음 뵙겠습니다
    こんにちは〜留学日記いつも拝見しています。私も韓国のソウルに留学しています。テハンノ、確かに皆何をしにいってるのでしょう。カフェがあるくらいですよね。ガイドブックにも載ってるのに^^;
    そう言えば、別の日記でおっしゃってたインサドンのチマチョゴリを着られるお茶屋さんのお名前教えていただけませんか?

chasoomin

chasoominさん からの返信 2005/06/13 15:35:24
    こんにちは
    返事が遅くなってすみません。
    仁寺洞にあるチマチョゴリの着られる喫茶店ですが、
    さらんばんさんといいます。
    さらんばんさんはこのサイトにもホームページを
    持っていらっしゃいますので
    こちらに場所とか問い合わせれば
    私より詳しい回答が得られると思います。
    それでは、留学仲間ということで
    がんばりましょうね。

chasoominさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る