シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父の還暦のお祝いを少しかねて、私たち夫婦と、私の両親と一緒にシンガポールに行ってきました。<br />もともとはオーストラリアに行く予定でしたが、仕事の都合で急遽シンガポールへ行き先変更。結局シンガポールは素敵で楽しい旅行でした。

シンガポール~海外デビューの父親を連れて~

2001/03 - 2001/03

Nobushi

Nobushiさん

予習無しで行ったため、とても都会な町並みにびっくりしました。

ホテルはプール付きのいかにもリゾートなホテル。
    でも裏から下に下りると、屋台っぽいナシゴレン屋さんがあったり。

植物園も見に行って、かなり熱いです。日傘必須で行きましょう。

動物園に行きました。
    実は夜にも行って、ナイトサファリを楽しんできたんです。

こんなアラビアンな建物もありました。

• ちょめたんさん 2006/02/11 17:16:40
    御久しぶりですm(_ _)m
    シンガポールって綺麗過ぎるとかって聞いたのですがどうなんでしょう?何か見ものはありますか?安全そうですよね。親孝行できて羨ましいです。
    音沙汰有りませんがお元気ですか?風邪など引きませんように。

Nobushi

Nobushiさん からの返信 2006/02/12 01:34:31
    RE: 御久しぶりですm(_ _)m
    シンガポールってきれいでした。なんてったって、ごみ捨てただけで罰金ですからね。
    でも、裏通りのほうは案外ゴミとかが落ちてたりしています。
    もし行くなら、ぜったいぜったいナイトサファリに行ってきて下さい。遊覧トロッコに乗って、素敵ですよ。
    旅行記のほうは、数年前に行った韓国をUPしようか思っています。が...写真が銀塩写真なもので、なかなか手がつかず......

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/02/12 09:17:29
    お元気そうで安心しました。(*^∀^*)
    ナイトサファリですか素敵ですね!どこもかしこも行きたくなって困りますね。
    銀塩写真でも頑張って下さい。勧告は焼肉食べに行きたいです。その情報も宜しくお願いします。

Nobushiさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る