アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ハードロックカフェ・ミコノス」の使い捨てライターを知人に貸してた事を思い出したので・・それを無事に回収してきちゃいましたぁ?☆(^○^)/確か全色買ったんですが、他にもピンクとか水色とかもあったんですよ?♪<br />それとこの時に買った「HRCミコノス」のTシャツはポロポロになるまで着て捨てちゃったんですが「1993年伊横断旅」の日記のために写真をUPしてたら・・私がそのTシャツ姿で写っていました(^○^)/というワケで・・興味がある方は、写真は日記でチェックして下さいヽ(^。^)丿<br />

92真夏ギリシャ・トルコ9/9お土産編

1992/07/31 - 1992/08/08

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

それと「OUZO」と「METAXA」というギリシャの有名なお酒です♪
    右の透明なのが「OUZO」で、左の茶色のが「METAXA」で?す(^0^)//

「METAXA」はブランデー風のお酒で母が「美味しかったよ?」と云ってましたっけ(笑)

上のは土産物屋で売ってた「ミコノス島の風車絵柄の使捨てライター」で(^○^)/
    真中のが「ハードロックカフェ・ミコノス」で買ったの使捨てライター♪
    下のはスーパーで買ったグリーンガム系のモノだと思いますが・・(^_^;)

当時買ったTシャツは着たおしちゃったけど
    全然着なかったタンクトップを発見しました
    懐かしい・・良く捨ててなかったよな?(^_^;

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る