上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
避風糖は、最近人気となってきたレストランだそうです。<br /><br />お勧めは、ワンタン麺だそうですが・・・<br />接客係のミスで、6人居るのに1つしか持ってこなかった。<br /><br />現地係員も、食事は別のところのため、戻ってきた時にクレームをつけました。<br />次の雑技団まで時間はわずか・・・超スピードで食べました。<br />それでも、人気商品ですね。美味しかったです。<br /><br />続きは、雑技団へ

上海・避風糖(1日目夕食)

2005/04/29 - 2005/05/01

11535位(同エリア12057件中)

Professor L

Professor Lさん

避風糖は、最近人気となってきたレストランだそうです。

お勧めは、ワンタン麺だそうですが・・・
接客係のミスで、6人居るのに1つしか持ってこなかった。

次の雑技団まで時間はわずか・・・超スピードで食べました。
それでも、人気商品ですね。美味しかったです。

続きは、雑技団へ

別料金で「青島ビール」をたのみました。
    1本10元です。

別料金で注文した「鳥の足」です。
    ゲテモノ料理を食べてみたい人は是非チャレンジを!
    一つ15元です。

熱いのと冷たいのがあります。
    今回は、熱いのをたのみました。

エッグタルトです。

デザートを最初に持ってくるなんて・・・
    ビールに合わないよ。

海老餃子です。海老がぷりぷりして美味しかった!

肉まんです。これも美味しかった!

魚のフライです。美味しかった。

これが、名物のワンタン麺です。

ワンタンの中身は海老です。
    これもぷりぷりして美味しかったです。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る