バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チビケイさんの旅行記に触発され、バリ島写真の在庫一掃セールです!前回の旅行記に無いものを載せています。もうすぐ1年になります。<br /><br />登録に一生懸命で雑なコメントお許しください。

やっぱりバリ島よかぁー!

2004/06/20 - 2004/06/25

11990位(同エリア17476件中)

てる

てるさん

登録に一生懸命で雑なコメントお許しください。

コマネカリゾート内の通路です。すれ違う人の顔が分かるかどうかの暗さ。挨拶があれば日本人以外、なければ日本人といった感じでした。この雰囲気はたまらんです。

パノラマのはじまりです。
    これは、プールビラ!
    あまり、見せすぎてもどうかと思いましたが、実物の方が何十倍もいいので載せることにしました。

これは私が描いたわけではありません。

光と影

ちっちゃなプールのすんだブルーのタイル。

毎日取り替えられています。バリって感じ。

夜はプールの中からライトアップ。私だけでしょうか、なんかいやらしーというかなんというか。

コマネカリゾートの朝食の一つ。

プールビラのお風呂の外。

これはお風呂の内観。

ホテル内の通路

これまた、ホテル内の通路

フットライト(昼)。照明(機械)に見えない感じが良い!

フットライト(夜)。日本では「暗いから」といってこんな演出は困難でしょう。

これまた
    光と影

このオレンジ色の花がなんとも印象的でした

コマネカリゾートのスパでうつぶせになっているときの見え方です。気持ちよかったー!

スパの小物たち。あーなんでも良く見えてきた。

スパの壁に飾られた農機具。似た様な流木を地元のうみで拾ってきたが、大違いです。

ウブドの飲食店で屋外置かれたメニュー。センスいー!

雑貨の市場

変な家?なんじゃ?

やはり子どもたちは元気ハツラツです!

やっぱり、これでしょー!ビンタンビール!緑のガラスに赤と白のラベルが映えます。

うまかった。

街中でよく見かける蓮。

建設中の建物。足場などは竹です。アクオスのCMにでてくる竹の家にも負けない!かも。

女性に大人気のかごはこの植物から出来ています。

おまけ。
    バリから帰ってきた東京の築地。一気に現実に引き戻されたが、これはこれでよだれもの!でいいですな。

さらに現実に引き戻された瞬間。餃子ミュージアム。またまた、これはこれでよだれもの!でいいですな。うん。

• チビケイさん 2005/04/26 20:06:58
    てるさ〜んヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
    コマネカがいっぱいだぁ〜やっぱイイなぁ〜
    すでにリターン願望が沸々と。。。。。。

ところでてるさん(・・?
    素敵なお写真がお昼寝状態になっているぞぉ〜〜(^_-)-☆
    ど、どうしたのだぁ〜

コマネカのお庭ってシックで夜なんかムーディーですよねぇ♪
    私は一人で歩き回っていましたぁ(主人がバリ腹状態だったし(-"-))
    でもゼンゼン安心して歩き回れますよネ♪

そうそうウブド市場ではガムランボールを主人がハッチャキになって
    値切りまくりしてましたぁ〜(私は他人の振りして他のものを見てた(笑))

有難うございますm(__)m素敵なウブドが嬉しかったぁ〜

は〜ぁ。。。バリ島行きたいよぉ〜

てる

てるさん からの返信 2005/04/26 22:13:44
    RE: オオオォ〜すでにバリ島コマネカを懐かしんでいるチビケイです♪嬉しいなぁ!!
    ZZZ・・・。
    最近は、どこにも行ってないなー。なんせ最近は、家庭の生ゴミの堆肥化をしていて。生ゴミの写真ならたくさんありますよ!とはいうものの、穴場を発掘したいので、がんばります!!!

てるさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る