モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピロシキ食べたかったのに食べられず。ロシアチョコはマズくてスニッカーズの美味しさを再認識しました。ロシア料理食べたくなったら日本にある○ト○ョ○シ○に行きます!ロシアに食べに行くより満足できるから!

ピロシキないの?

2004/12 - 2005/01

栗きんとん

栗きんとんさん

マイナス10度です。怖いです。でもそれより空港のオネェちゃんたちが怖いです。愛想悪いし。トイレ並んでても無視して空いたら入る!みたいな。ロシア・・・向いてない。

文字も読めません。ていうかアエロフロートって笑える航空会社です。ワーストランキングされているのは仕方ないけど、ある意味笑えます。トイレは壊れてるし、ビデオも壊れてるし、乗務員は愛想が無いどころか態度デカイし。水こぼされたけどそれを見ただけで無視されたり。笑うしかない。シート横には前の客が落としたであろうレモンの残骸がありました。ちなみにシートポケットに足のせるのがスキな私ですが見事にビリビリっとやっちゃいました。オホホ。このエアラインの合い言葉は『ありがとーごぜーました』

空港。早く去りたい。

モスクワで見かけた若者?雰囲気が素敵。おそらくロシア人でない。そう願いたい。

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 422円/日~

ロシアの料金プランを見る