ハロン湾周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界遺産のハロン湾クルーズ。港には所狭しと数十艇の観光船が待機。船は5-60人は乗れそうなものであったが、我々だけの貸し切りで約3時間掛けての楽しいクルーズであった。途中の昼食には美味しい海鮮料理を腹一杯食べて満足であった。静かな湾内をゆっくり、のんびり美しい奇岩、奇峰の景色を眺めていると心が安らぐ。<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像旅行記<br /><br />をご覧ください。

ヴェトナムの旅?・・旅いつまでも

2004/10/17 - 2004/10/24

詳細は
    旅いつまでも・・★画像旅行記

をご覧ください。

• shima77さん 2008/11/01 19:18:06
        ハロン湾 拝見させていただきました・・・
        noriさん ハロン湾懐かしく拝見させていただきました・・・スライドで見ると素敵だろうなー・・・懐かしい思い出のある写真の仕上がりに1票・・・

nori

noriさんからの返信 2008/11/11 20:45:20
        RE: ハロン湾 拝見させていただきました・・・
        shima77さん こんにちは!

その後お変わりなくお元気で活躍でしょうか・・
        訪問ありがとう御座いました。
        ハロン湾の風景に1票いただき感謝!

shima77さんの地元のお祭り風景・・なかなか面白いですね。
        沢山の野菜で顔を作ったり模様を造ったり
        こんなお祭りははじめて見ましたよ。
        いのししも良くできていますね・・

では、また・・・ noriさん

noriさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 360円/日~

ベトナムの料金プランを見る

ハロン湾周辺(ベトナム) で人気のタグ