コロンビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロライマ以降、可能な限り飛ばしてコロンビアのカリを目指した。<br />結局、カリには2週間近くもいた。<br />なぜ、こんなことになったか?<br />実はカリで、僕は近視の矯正手術をする予定だった。<br />(詳しくはブログの方で <br />http://hentabi.ameblo.jp/entry-5938f422d0cc9227dceaa73c6ea26039.html)<br />結局、聖週間(セマナ・サンタ)と重なってしまい手術はできなかったのだが…<br /><br />ここまで、ずいぶん急いでやってきた僕にとって、最初の一週間はのんびりしてるのも良かった。でもやっぱり、それも飽きてきた。<br />それでも、一時帰国中の相方を待ってないといけないので、次の町へ行くこともできずカリで足止め。特に紹介する場所もないので、今回はバックパッカーの暮らしぶりを載せることにした。他にネタもないし。<br />

リアルタイム旅行記 南米放浪2人旅▼~第51便 バックパッカーの

2005/03/15 - 2005/03/30

ヘンタビ

ヘンタビさん

結局、カリには2週間近くもいた。
なぜ、こんなことになったか?
実はカリで、僕は近視の矯正手術をする予定だった。
(詳しくはブログの方で

キッチンは重要だ。
    日本人宿の条件の一つは、自炊できること。
    暇なので、料理に凝る旅行者も多い。

広くて快適な共有スペース。
    ここで、それぞれが好きなように過ごす。
    カリの達磨はちょっと良すぎるけどね。

情報ノート。
    旅行者が書き残した生の情報。
    玉石入り混じっているが、使える情報も多い。
    旅行者同士の会話や情報ノートのせいで
    行きたいところは増える一方。
    ズルズルと帰国が遅れる者も多い。
    (あっ、僕たちもだ!)

部屋はドミトリー。
    ここは比較的広くて、悪くないが、ベットいまいち。

洗濯(貧乏くさい写真でゴメンナサイ)
    洗濯は手洗い。
    ちなみに僕はマイバケツを持ち歩いている。

隣のパン屋
    24時間営業のパン屋。
    なにしろ隣なので、パンが焼けると匂ってくる。
    焼きたてがうまい。

暇なので、バックパックまで洗濯する。
    これ荷物のすべて。

コロンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コロンビア最安 545円/日~

コロンビアの料金プランを見る