ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度はローマに向かって飛び立ちます!!

☆fromクアラルンプール toローマ☆

2005/02/12 - 2005/03/16

☆あずあず☆

☆あずあず☆さん

今度はローマに向かって飛び立ちます!!

機内食です
    Creamy Potato Salad with Herbs,
    Mix Mesclun and Cherry Tomato

Smoothie Yoghurt Drink
    Seasonal Fresh Fruits
    Mushroom and Onion Omelette
    Traveller`s Roll

やっとローマ!!
    早朝ということでガラーンとしていました
    早く陽が昇らないかなぁ…

スーツケースをラップのようなものでグルングルン巻きにしているところです
    盗難防止?陽が昇ってからは長蛇の列でした
    はがすの面倒じゃないのかなぁ

なんだかよくわからず…
    でもローマっぽいかな、と勝手に思って撮影(笑)

これも何だかわからず(*_*)

ここで2時間近くウトウトしていました(゚o゚)
    危ない(笑)

まだまだ私の便は表示されないなぁ〜
    と7時間もある乗換え時間、もう飽きてます(笑)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る