ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島に5泊。<br />ハワイ人の友達にいろいろ案内してもらいつつ、<br />カイルアを中心に北コハラからキャプテンクックの<br />あたりを見てきました。<br />Volucano国立公園、黒砂海岸なども見ましたが、<br />そちらは「ハワイ島1周ドライブ」に譲ります。

ハワイ島:海めっちゃきれいだった。

2005/03 - 2005/03

ハワイ島に5泊。
ハワイ人の友達にいろいろ案内してもらいつつ、
カイルアを中心に北コハラからキャプテンクックの
あたりを見てきました。
Volucano国立公園、黒砂海岸なども見ましたが、
そちらは「ハワイ島1周ドライブ」に譲ります。

ちょっと雲が多かったですが、
    初日のハプナビーチでの夕焼けです。

朝のハプナビーチ。静かです。

マウナケアビーチホテルで朝食。

マウナケアビーチ。ハプナもここも3月は結構波があるみたいです。

カメハメハ。こっちがオリジナルです。
    北コハラ。

ワイメアあたり。結構走ってもずーっと牧場が続きます。ハワイにこんな場所があったとは。

Konna Inn Restaurant。古いファンです。
    ゴムのベルトが全部つながって回ってます。
    ちなみに食事もおいしかった。

マヒマヒ。マカダミアナッツのソースが甘酸っぱくておいしかった。

波は結構高かった。

ハプナビーチプリンスホテルの部屋から。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る