シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在日数が少なかったのでそんなに見て周れませんでした。<br />ハーバーブリッジ、オペラハウス。郊外の動物園で終わりです。<br />何点か載せておきますね。<br />ハーバーブリッジを歩いて渡ってノースシドニーの姉の居場所まで行ったのはなんだか思い出に残ってます。<br />こういう旅の写真って音楽同様、瞬時にその思い出の時に戻してくれる感じがして最高ですね。

シドニー

2004/04/06 - 2004/04/13

ひろぽん

ひろぽんさん

滞在日数が少なかったのでそんなに見て周れませんでした。
ハーバーブリッジ、オペラハウス。郊外の動物園で終わりです。
何点か載せておきますね。

シドニーのお約束ですね。
    が、しかし僕には始めての海外。やっぱり新鮮でとても自分に栄養になったと思ってます。

さすがに上手く撮れない(ノД`)
    ダーリングハーバー!最高に雰囲気良かったです。
    ケバブとか美味しかったなぁ。

エミューですな。エミューオイルも売ってるしね。
    あっちの動物園って放し飼い状態だからお子様にはいいかもですね。
    ワラビーとか平気で飛び回ってるし(笑)

このトカゲ!かっこ良くてついこんな至近距離で激写してしまいましたぁぁ(笑)
    凛々しい!

わかりずらいですが、シドニーオリンピックを沸かせたシドニースタジアムです。
    機内から見る景色ってなんだかいつまでも見ていて飽きないですよね。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る