2004/04/06 - 2004/04/13
ひろぽんさん
オーストラリアの旅の終盤になり、姉と一緒に訪れたエアーズロックリゾート!
そして、ウルルと少し離れた場所にあるMT.オルガ群のサンセットを目の前に辺りは静まり返りなんとも神秘的な空間となったあの時が今でも忘れられません。この画像は一番のお気に入りです!
- naniwa ladyさん 2005/05/21 14:10:00
- おじゃましにきました(^○^)
- 私の旅行記より、ずっとずっときれいな写真を添付されてますね。やっぱり登りたかった!!今更改めて思います。ケアンズ、私も行きました。あまりいい写真が ないので、添付してませんが。そこではじめてダイビングを経験しました。三つ望みがあって、乗馬とダイビングとスカイダイビングなのですが、乗馬とダイビングは経験したので、残るはスカイダイビングです。外国のどこかで経験したいと思っています。(^_^)v
- ひろぽんさん からの返信 2005/05/27 01:05:13
- RE: おじゃましにきました(^○^)
- 自分も体験でダイビング経験しましたよぉ。
ウミガメやニモに会えてとても良い体験させてもらいました。
海の中って神秘的ですよね!また是非潜る機会を設けようと思っています。
スカイダイビングですかぁぁ!次行ったらちょっと予定に組み込もうかな(笑)
気球に乗って空を満喫はしましたけど、スカイダイビングはスリリングなんだろうなぁ!
写真はとくに綺麗に撮ろうと意識しては撮ってないんですけどね。
人に好評でフォートラベルにUPしてみたのです。
また海外行く機会あると思いますが、その時は是非UPしたいと思ってるのまた遊びに来てくださいね!!
- 続・魔女ランダさん 2005/04/20 04:56:40
- こんにちわ。
- はじめまして。ですよね??
エアーズロックとMt.オルガを拝見しました。
紅い砂、青い空、奇岩の数々、
地球の雄大さと、自然の偉大さを感じさせられる場所ですよね。
私も2度行きました。もう15年以上前の記憶なのに、今でもあの赤い大地は脳裏に焼きついています。
しばし、センチメンタルな思いに浸りました、
ありがとうございました。
魔女ランダ
- ひろぽんさん からの返信 2005/05/10 01:18:34
- RE: こんにちわ。
- ランダさん訪問ありがとうございます。
センチメンタルな気分になってくれてとても嬉しいです。
オーストラリアは初めての海外なので記念に撮りまくった写真の中の
何枚かはとても人に好評で自分も嬉しい限りです。
またその気持ちを掲示板にカキコして頂けるのがまた嬉しいですね。
また海外旅行へ行きたいのですが、仕事の都合でなかなかまとまった休みが
取れなく悲しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
次の旅行も、皆に喜んでもらえるような景色を撮れればと思ってますの
是非また覗いてみてくださいね!!
- masakiさん 2005/04/17 22:59:33
- はじめまして!!
- ひろぽんさん!!こんばんわー!!
オーストラリアー!!最高ですね。
(旅行記だけで、いった気分!!。)
ウルルというとセカチュウを思い出します。
あー、感傷にまた浸ります。
masakiより。
- ひろぽんさん からの返信 2005/04/18 00:52:07
- 皆様こんばんわ!!
- お返事遅れて申し訳ありません。ちょっとまだ使い方わかってないです(笑)
僕はオーストラリアだけなのですが、その時に撮った画像をここで保管しておこうかなって考えて登録してみました。
けっこう見に来てくれる人がいるって嬉しいですね。
掲示板に書き込みもして頂けて凄く嬉しいです。
残念ながら新しい画像とかはないのですが、またどこか海外旅行へ行ったらUPしていきたいと思ってます。
少しでもオーストラリアを僕の画像から感じ取って頂けたら幸いです!!
- さすらいおじさんさん 2005/04/12 17:55:32
- ひろぽんさん ご訪問ありがとうございます。
- ひろぽんさん ご訪問ありがとうございます。
MT.オルガ群のサンセット、きれいですね。
私はエアーズロックに登る夢を持っているので、勉強になりました。頂上に標識のようなものもあるのですね。
エアーズロック(オーストラリア) の旅行記
エアーズロック(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~