ジブラルタル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(ジブラルタル 2006年)<br />わんこを見かけるとすぐに写真に撮りたくなる。<br />なでたくなる。<br />ハグしたくなる。<br />目があうと嬉しくなる。<br />                  以上(笑)

世界のわんこ

2006/03 - 2006/03

あまざけ

あまざけさん

(ジブラルタル 2006年)
わんこを見かけるとすぐに写真に撮りたくなる。
なでたくなる。
ハグしたくなる。
目があうと嬉しくなる。
                  以上(笑)

セントマーチンから船で行ったアンギラのわんこ。

用心深くて近くには来なかった。

2011年

フランス、カルナックのわんこ。
    フランス娘?キュートです(笑)

ドイツ、リューゲン島のわんこ。目がキラキラしててかわいいっ!

ドイツ、シュトラールズント(Stralsund)のわんこ。
    おしりがキュートです。(セクハラ!?)

カナリア諸島、テネリフェ島のLos Cristianosの
    海岸沿いを散歩するわんこ

カナリア諸島、Lanzarote島、Arrecifeのわんこ。
    けたたましく吠えられちゃった。。。

アイルランドの道路に放されていたわんこ。
    すごくなつっこくって、かわいかった。
    なでなでしたら手がわんこくさくなった。

グランカナリアのわんこ

遺跡に行く途中、けたたましく吠えられた。
    番犬にはいいかも。

グランカナリアのわんこ

ものすごい急な斜面で逢引?
    動きがとれなくて困ってるようにも見えた。

カナリア諸島
    グランカナリアのお散歩わんこ。何故か女性2人にびびっているように見えますね(笑)

チェコ プラハのわんこ
    ダルメシアンなのに猫背!?

• せみねこさん 2005/03/11 01:02:29
    世界のわんこ
    こんばんは。おじゃまします♪

私も同様の行動をとってしまいます。
    とりわけ、その行動は、猫において顕著であります。(笑)
    しかし、遊びすぎて、ついついシャッターチャンスを逃がしてしまいます。

あまざけ

あまざけさん からの返信 2005/03/11 02:42:57
    RE: 世界のわんこ
    いらっしゃいまし♪
    (ΦωΦ) 猫派ですか!
    ジブラルタルのページになぜか猫写真たくさんありますよ(笑)
    猫もいいですね。前に仲良くしていた猫は、自分にだけ甘えてくれたので、めちゃかわいかった。なーなー鳴いて、なでてくれ〜かまってくれ〜マタタビくれ〜みたいなことを言っていたなぁ(笑)
    その猫は急にいなくなってしまったので、三味線屋につかまったのではないかとみんなで心配しました。・・・・もういなくなって10年くらい経ちます。

あまざけさんのトラベラーページ

ジブラルタルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジブラルタル最安 606円/日~

ジブラルタルの料金プランを見る