シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Campbelltown, Sydney, Australiaにおける留学生活中のPartyの模様です。現地の生活をどうぞ・・・

留学生活Party編★

2004/02 - 2004/12

mako@uws

mako@uwsさん

Asians party on Residence.

仮装Party...私は意味も無くAdams familyのお母さん役。名前は知らん(笑)

Pub night...マンリーにて。

Unit内で・・・何したんやろ?あぁ普通にご飯食べて遊んだんやね

友人が寮から出て行くって事でお食事にお邪魔しました・・・

これは。。。なんかの仮装Partyやね。確か「what i wanna be in the future」とか。

Melbourneにて高校留学時の友人達と。

寮のMid year ball(一年の中間パーティー)

テーブルダンス!?

愛しのレバノン人のUnit mateと。

Partyですね〜

すごいドレスです・・・

My unitmates...

楽しそう!でしょ?

そんな目で見つめないで・・・(笑)

新学期始まってすぐに、Asians達と食事会。新しいメンバーをお迎えして。

新しく来た、香港人。

友達がParthから遊びに来た!ってことでキムチParty!

やっぱ食後のデザートははずせません。。。China townで購入したケーキ。一個90セントとかでバリ安かったけど・・・う〜んやっぱ安かったなりの味やったね↓

リキュール原液飲みまくり!

手にしてるのはSmirnoff Ice美味しいです。でも、アルコール度は7%と結構高め。まぁ原液よりは軽いけど(笑)

この当時、このメンバーとよく飲んでた。

そして、食べてた・・・

Mirror Magic

まったり

ミニコントしてる最中!めっちゃ面白かった!ホンコニーズ(香港人)おもろい★

女装・・・おい蟹股はやめようよ・・・

このブリーフの型は・・・いけてないっしょ?

全員集合♪

良い筋肉してるなぁ

あら?プロポーズ?

優勝おめでとう★

お下品・・・もう!

あの、ピンクのドレス来てた子。真っ青なブリーフ・・・(照)

中東系。めっちゃ美男美女じゃございません?

いつものMougsにて・・・なつかしぃ〜

私のBirthday party! 飲まされてます・・・

Mattを守るぞ

やっぱ負けました・・・

月餅にローソク!?日曜日でShopping mallは閉まってた・・・ケーキ購入失敗↓

せ〜の〜 ふ〜

完了!ありがと

ワインをごくり・・・この後も、Port wineやら原液やらを沢山飲みました・・・

かなり酔ってます。

現在朝の5時です。そろそろBed timeですね・・・みなさま。

Star city Casinoにて。友達が400ドルほど買ったのでオゴリ★Thank u! ちなみに私はギャンブル反対です。でも、恵みは拒否しません(笑)

夜中2時にDarling Horbourにて。初めて夜遅くまでCityに居た。

大男と(笑)すっごい髪の毛の切り込み・・・めっちゃ嫌がってた。

寮生活で最後のMougs! かなしい・・・もうCloseするらしいのよね。。。

いってます・・・(爆)

大好きなMatt・・・

再びいってますね。。。大男さん。

スキップ・・・足取りは軽いです。

男二人でスキップですかぁ

激しい・・・

Guys on Res before going to the End of year Ball

大好きな二人と・・・

Mr and Mrs Social Butterfly of the year!!

スペイン人の友達。めっちゃセンスいいわぁ

Party中

おばか?はい、その模様です。

彼のダンスはプロ並!

Party終了!はぁお疲れ様!

はい。市内での寮のPartyの後、寮のメンバーとCityへ繰り出しました。疲れたぁぁぁ

友達のBirthday Prarty.車で数時間。。。Newcastleへ!

飲んで飲んで飲んで〜♪

すべて私たちの手作り料理★おいしかった〜世界各国の料理がわんさかでした。
    飲み物は、ワイン・ビール・Vodka!

酔ってます?・・・はい

ブラジリアンの友達がみんなにダンスのLesson. ちなみに彼はカポエラの先生!めっちゃ身軽

タイ人の友人にチュ★

みんなでカポエラ習ってます。

カポエラポーズで♪

またもやキムチパーティー。うまい★

ビールをグラスで飲む!

寮最後の日の晩御飯。もうこの頃には寮は静か。。。みんな実家に帰っちゃってたもんね。さみしかったなぁぁ

最後は・・・これ!インパクト大★

mako@uwsさんの関連旅行記

mako@uwsさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る