沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アリビラは夕食付プランでの宿泊です。<br />翌日、午前中 少し観光に出て、又アリビラへランチに戻ってきました。

4.沖縄旅行 アリビラの夕食~3日目 観光~ランチ

2005/02/15 - 2005/02/16

mayu-mako

mayu-makoさん

アリビラは夕食付プランでの宿泊です。

旅行疲れがそろそろ出て、やっぱり和食のさっぱり系が食べたいので、ここを選びました。

1泊2食付プランでの食事ですがプラス¥924でUPしていただけました。
    お料理は沖縄郷土料理が入った会席風料理です。

お刺身、ピーナッ豆腐、豚の角煮です。

メインは伊勢海老の雲丹ソース焼きです。

フカヒレ入り茶碗蒸し、もずく酢です。

デザートはメロンです。
    味もよく、私には量もピッタリでした。

客室から見た中庭の写真です。
    プールがライトアップされてました。

朝の写真です。

車を飛ばして30分ほどで「万座毛」に着きました。

吸い込まれるような、美しい海です。

座喜味城跡です。
    日航アリビラのすぐ近くです。

観光を終えて、中華飲茶ランチに戻ってきました。
    この日、朝食券をランチ券に変更していただきました。
    差額を払えば、OKです。

楽しみにしていたアリビラのランチです。
    ビュッフェ台には中華料理が並べられています。

熱々蒸したての点心です。

ワゴンがレストランの中を廻っています。

カスタードパイ、ミートパイこんな点心もありました。
    本格的です。

沖縄の人気ホテルランキング